“进解促”护航重点项目建设市委常委会召开会议广开惟才是举用人之道市领导会见国际老年大学协会客......党群服务中心建设地方标准月底......11.7亿立方米!
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 法治 09版: 看天下 10版: 看天下 11版: 悦生活 12版: 悦生活

市领导会见国际老年大学协会客人



    本报讯 昨日中午,市委书记张术平在东山宾馆会见国际老年大学协会主席弗朗索瓦·维拉斯一行,省委组织部副部长、省委老干部局局长杜英杰,省文化和旅游厅副厅长张明池,市委常委、组织部部长于涛参加会见。

  张术平代表市委、市政府,对弗朗索瓦·维拉斯一行的到来表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,烟台是一座宜业宜居宜游城市,发展康养产业和会展业具有良好基础,目前正深耕细作、精准施策,加快建设“一流会展名城”。他表示,烟台市将在国际老年大学协会的支持下,坚持政府引导、市场运作、社会参与,科学谋划、精心筹备好新一届世界老年旅游大会,将其打造成为全市的重点展会、品牌展会;着力做好结合文章,大力发展康养、旅游等关联产业,持续放大世界老年旅游大会的综合效益。

  弗朗索瓦·维拉斯介绍了国际老年大学协会、世界康养产业发展情况,表示将以世界老年旅游大会为桥梁纽带,进一步加强与烟台市的交流合作,努力推动双方实现互利共赢、共同发展。(YMG记者)



以上稿件、图片版权均属所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:”。